Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,3 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,5
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3
Bewertungen
    franz
    at
    7,9
    21. Februar 2018
    in summe sehr angenehm
    dusche kein warmes wasser
    Andreas
    ch
    10
    23. Januar 2018
    Etwas hellhörig
    Super Lage Schöne und günstige Zimmer mit eigenem Badezimmer Würde ich sofort wieder buchen
    Manuel
    at
    10
    29. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    7,5
    11. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nicolas
    de
    10
    3. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch
    8,8
    28. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anja
    es
    10
    1. September 2017
    zum wohlfühlen, te sientes como en casa :-) !
    Sehr zentrale, und doch ruhige Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal kleines, aber gemütliches Zimmer mit sehr gutem Bett, toll der Service: unsere Koffer wurden in den zweiten Stock getragen (!), es gab eine Kaffeemaschine mit zwei Kapseln, eine Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, im Hotel konnte man sich mit weiteren Getränken versorgen. Kein Einlass nach 24 Uhr damit die Nachtruhe gewahrt ist. Wir wurden gegen 20 Uhr angerufen, da die Rezeption nur bis 21 Uhr besetzt war und um uns zu informieren wie wir ggf. in unser Zimmer gelangen. Da die Garage (9 €) nicht belegt war konnten wir unser Auto dort noch stehen lassen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder !
    Markus
    ch
    7,5
    26. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cheriluzern
    ch
    9,2
    1. Juni 2017
    für gute Schläfer
    Superhellhörig - das ganz Haus, wie ein Zimmer. Wände und Decken biezen nur Sichtschutz :-)
    Sehr freundliche Gastgeber-Familie (Bruder und Schwester). Bett von guter Qualität!
    Beate
    de
    9,2
    25. Mai 2017
    für den Preis unschlagbar, mit Einzelgarage, perfekte Lage
    Unbedingt beachten: Unser Navi (GPS) war wohl nicht das erste, das die Straße als Einbahnstraße her verkehrtrum gespeichert hat, und uns damit durch enge Gassen gelotst hat, die eigentlich schon Fußgängerzone sind bzw. per Kamera überwacht werden und bei Durchfahrt normalerweise einen Strafzettel einbringen. Falls dies bei deutschem Nummerschild passieren sollte, dann kümmert sich das Hostal darum und gibt in der Stadt an, dass man hier Gast war und das navi so durch die Gassen geführt hat. Im Grunde wäre das Hostal sonst sehr leicht zu finden: von der Brücke kommend im Kreisel geradeaus durch und gleich die erste mögliche Einfahrt nach rechts nehmen, dann leichte Linkskurve, und schon steht man vor dem Hostal. Sonst alles bestens. Einziger Mangel für mich - wie in fast allen HOtels -: die Pflegeprodukte in diesen Papiertütchen, die man mit dem Mund öffnen muss, viel Abfall erzeugen. Me gustaría más un jabon directamente dentro de la ducha, de donde sale lo que uno necesita a simple pression de un buton... por el resto todo muy bien
    super Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (105), mit neuer, großer Dusche. Fenster vom Zimmer und Bad nach aussen. Es gab auch andere Zimmer, die hatten Fenster zum Flur... Nach dem Treppenaufgang gelangt man in einen gemütlichen Durchgangsraum mit Sofas und günstigem Cafe-Automat. Das fanden wir super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Parkgarage, in der Einfahrt direkt neben dem Hostal. Die Einfahrt ist okay, die Einzelgarage selbst dann sehr eng (wir haben Citroen Berlingo), man kann kaum mehr aussteigen... Für kleinere Autos sicherlich kein Problem. Der Mann an der Rezeption hätte uns das Auto sogar eingeparkt, ein toller Service. Das Preis-Leitungsverhältnis ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
    Arno
    de
    9,2
    19. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at
    8,8
    18. Mai 2017
    Sollte ich noch einmal nach Merida kommen, werde ich wieder dieses Hostal wählen!
    Nur geeignet für Leute, die gut zu Fuß sind, schmale hohe Treppen!
    Zentrale Lage, nettes kleines Hotel!
    de
    7,5
    16. Mai 2017
    Beliebte Pilgerunterkunft
    Das "Senero" ist eine Institution bei Jakobspilgern, da nimmt man gern kleine Unzulänglichkeiten in Kauf.
    de
    8,8
    9. Mai 2017
    Hab mich trotz Flurfenster sehr wohlgefühlt
    Wie bereits aufgeführt alle Fenster in den Innenbereich. Zimmer klein. Halt ein Hostal, kein Hotel.
    Lage super, Rezeption nett, Zimmer irgendwie gemütlich, Mikrowelle und Kaffeeautomat vorhanden.
    Gerhard
    de
    8,8
    29. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robert
    at
    7,1
    3. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pe u Ch
    de
    10
    28. Februar 2017
    Perfekte Unterkunft für wenig Geld.
    Der öffentliche Bereich sieht ein bisschen aus wie bei einer Großmutter.
    Total netter Typ an der Rezeption. Er gab detaillierte Information über die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Zimmer war klein aber gut eingerichtet und gemütlich. Super Lage, aber total ruhig.
    Rico
    de
    9,6
    2. Februar 2017
    Wir würden diese Unterkunft weiterempfehlen und selber auch wieder hierher kommen. Danke
    Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben reichlich Information zu umliegenden Sehenswürdigkeiten und Restaurants bekommen. Für ein Hostel ist es super!!!
    de
    8,3
    17. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gerhard
    de
    7,9
    24. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen